DRIVER ACER ASPIREONE 722 for WINDOWS XP

FREE DOWNLOAD DRIVER NOTEBOOK ACER ASPIREONE 722 for WINDOWS XP (32 bit) :

- VGA | DOWNLOAD
- LAN | DOWNLOAD
- WIFI | DOWNLOAD
- CAMERA | DOWNLOAD

* Note : 1. Driver VGA, khusus untuk AspireOne 722 C50 (tidak cocok untuk C60)
               2. Untuk driver sound, silahkan update driver dari driver bawaannya... :-)
    

40 komentar:

  1. mator nuwon mugo mugo di bales kalian pengeran

    BalasHapus
  2. Sipp...mantap gan
    mkasih....
    (~.~;)

    BalasHapus
  3. kNp pUtuz 2 ya ghan.,.,???

    BalasHapus
  4. Matur Nuwon Gan....

    BalasHapus
  5. Hatur Nuhun ( Terimakasih ) Gan....!! Mantapp.

    BalasHapus
  6. Klo cara instal OS Window XP pada Acer Aspire One 722 gimana?
    Soalnya ditolak mulu, harus restar, cek hardisk karana virus atau cek ntl... apalah...
    Aku Instal pake USB..
    Makasih...

    BalasHapus
  7. Masuk Ke Bios Om. Ubah AHCI nya jadi IDE Mode

    BalasHapus
  8. makasih banyak om... smoga om sukses slalu...

    BalasHapus
  9. jezz
    gan driver sound nya ada ga??

    BalasHapus
  10. Kalau audio drivernya pake apa?

    BalasHapus
    Balasan
    1. tetap conexant, update driver saja dari driver bawaanya yang win 7

      Hapus
  11. Bos... Install VGA ndak bisa kenapa ya BOs? Thx

    BalasHapus
    Balasan
    1. driver VGA ini khusus utk type C50

      Hapus
  12. driver sound card nya mna gan..
    terima kasih

    BalasHapus
  13. bos.....knp stlh di download yg tampil malah acer aspire one 522????????

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama mas bro, driver vga AO 522 dng AO 722 C50... heheh..

      Hapus
  14. napa gak complit drivernya gan

    BalasHapus
  15. tergantung amal n cara mencari drivernya di google,, smoga dpat sukses ya

    BalasHapus
  16. bro benr kn in drver acer one oa722...

    BalasHapus
  17. Para aGan2 driver soundnya pakai apa, sy punya gk bisa m-nyanyi. pleeeess

    BalasHapus
    Balasan
    1. update driver bro, dari driver win7 bawaannya..

      Hapus
    2. caranya gmna om..

      Hapus
  18. gan drivernya kagak ada yang bisa
    btw makasih banyak ya

    BalasHapus
  19. Suwun bro trimakasih... bisa sy coba ke laptop saya.

    BalasHapus
  20. bos taek vga nya gak bs di instal di xp hapus aja bos postinganya .bawok

    BalasHapus
    Balasan
    1. driver VGAX khusus untuk AO 722 C50 bro, yang C60 lum dapat

      Hapus
  21. maap sodara-sodari, ru pulang dr bertapa.. heheh..
    - Untuk driver sound, silakan install dengan cara update driver dari Sound driver Windows 7

    - untuk Driver VGA, yg gak cocok mungkin aspireone 722 yg C60, driver ini hanya untuk aspireone 722 C50

    BalasHapus
    Balasan
    1. Dah ada belum mas driver vga c60, mohon di share kalau sudah....sudah keliling2 ga dpt2...

      TQ

      Hapus
  22. Wah Ijin Sedot gan, tapi ada gak yang downloadannya Mediafire???? ato gak indowebster???

    BalasHapus
  23. Bos vga c60 asli susah nyarinya...

    BalasHapus
  24. info.. untuk vga c60 cb di www.filehippo.com
    disitu cari amd catalis driver 123

    BalasHapus